Idenya Mac Gyver

Fashion Hijab yang Bikin Kamu Lebih Kekinian

0

Tentu kita semua tau bahwa kaum hawa diwajibkan untuk menutupi auratnya, maka hijab lah yang dapat memenuhi kewajiban tersebut. Model hijab yang beraneka ragam dapat menjadikan Anda tampil dengan berbagai gaya, untuk Anda yang memang ingin tampil beda setiap harinya. Berikut fashion hijab agar lebih kekinian:

Outwear dan Cardigan

hijab instan terbaru dikenakan dengan maxi dress maupun jumpsuit atau kaos bisa jadi pilihan busana modis untuk kamu. Bagimu yang nggak percaya diri dengan bagian belakang tubuh, bisa menyamarkannya dengan long cardigan, pilih yang berwarna netral aja agar mudah dipadupadankan dengan busana warna apapun.

Maxi Dress

Rok berkerut di pinggang juga merupakan fashion hijab muslimah yang harus kamu punya.Maxi dress akan sangat cocok digabung dnegan kaos atau atasan yang manis milki kamu. Apalagi jika rok kamu adalah rok maxi berkerut. Kerutan tersebut akan mempermanis penampilan. Kerutan tersebut juga mampu memberikan kesan lucu padamu, karena maxi dress berkerut ini biasanya tanpa lengan.

Maxi

Setiap cewek pun pasti akan terlihat manis dan feminin dengan jenis rok satu ini. Nggak hanya mempercantik penampilan, tapi juga dipakai melangkah berjalan sangat nyaman. Untuk  busananya, sebaiknya pilih baju yang polos ya atau yang bermotif kecil-kecil sehingga nggak terkesan ramai.

Dress Panjang

Kamu perlu melengkapi penampilan santunmu  dengan legging saat memakai dress panajng seperti gamis atau abaya. Jadi, saat berjalan dan terkena angin kamu tidak perlu khawatir. Tidak  hanya itu, memakai legging bisa melindungimu saat berkendara motor. Aurat kamu tetap terjaga dan kesan sopan-santunmu senantiasa menyertai. Selain itu penampilan kamu akan lebih cantik dengan memakai beragam hijab terbaru. Seperti khimar dan jilbab cantik berbahan silk lembut yang pas jika dipadu dengan  gamis atau baju wanita.

Kaos Polos atau T-Shirt

Meski sederhana, namun keberadaan kaos polos pendek berwarna netral menjadi fashion hijab muslimah wajibmu. Biar kamu gak pusing kalau mau mix and match busana. Karena sekarang masih digemari gaya hijab dengan mengenakan outwear, nggak ada salahnya kamu pakai kaos pendek polos yang berwarna netral. Nggak hanya dapat dipakai bersama long cardigan, tapi kemeja pun bisa. Dengan begitu penampilanmu semakin menarik dan terlihat kasual deh. Lagipula kaos polos adalh item man yang bsa kamu pasangkan dnegan hijba baradned terbrau kamu .

Leave A Reply

Your email address will not be published.