Idenya Mac Gyver

Macbook kekinian di Blibli.com bisa anda dapatkan

Ngomong-ngomong soal Macbook, kamu sudah tau kan barang yang satu ini apa? Yap Macbook, Macbook merupakan seri komputer jinjing macintosh yang dibuat oleh Apple inc dari awal tahun 2006 hingga akhir tahun 2011. Macboook di perkenalkan pada bulan Mei 2006, menggantikan seri iBook G4 dan PowerBook 12-inci, sekaligus sebagai bagian transisi Apple dari prosesor power PC ke intel. Oke Sebelum saya bahas labih jauh mengenai  Macbook, apakah di antara kalian adalah seorang penulis blog? Kalo iya kamu harus banget nih baca artikel ini sampe beres karena aku bakalan kasih kamu info-info yang mudah-mudahan akan menguntungkan buat kamu. Eitss, tapi gak Cuma buat penulis blog aja kok, kamu yang memang lagi pengen punya Macbook yang super kekikinian dan super kece kamu juga pas banget baca artikel ini.

Oke guys, sudah dapat di ketahui bukan? Bahwa masa sekarang adalah masa di mana semuanya sudah serba canggih. Alat elektronik utamanya, yang berfungsi membantu mempercepat atau meringankan pekerjaan kita. Macbook, yaa macbook merupakan salah satu alat elektronik yang banyak di gandrungi pada saat ini karena Macbook mengonsep ulang setiap elemen untuk membuatnya tidak hanya lebih ringan dan tipis, namun jugga lebih baik. Dan kini, dengan prosesor intel generasi keenam, performa grafis yang lebih baik, penyimpanan flash yang lebih cepat, dan kekuatan baterai hingga 10 jam, Macbook menjadi lebih andal. Buat kamu penulis blog cocok banget nih dengan penyimpananya yang cepat dan baterai yang kuat. Macbook dilengkapi dengan prosesor Intel Core M generasi keenam dengan kecepatan hingga 1,2 GHz untuk meningkatkan performa dan grafis yang lebih cepat.

Memori 18866 MHz yang lebih cepat juga melengkapi Macbook ini. agar Macbook kamu lebih cepat dan Responsif. Dan dengan casing Macbook yang ramping, kekuatan baterai yang tahan lama tidak akan tercapai jika menggunakan baterai tradisional berbentuk persegi. Jadi, Apple mengembangkan sendiri teknologi baterai yang unik yang di racang khusus untuk memaksimalkan setiap millimeter  ruang yang ada. Hasilnya adalah desain baterai bertingkat dan memiki kontur yang tidak hanya pas dengan sempurna di dalam Macbook yang ramping, namun juga sangat berbeda dari baterai yang pernah ada di laptop lainya. Dan kini, berkat prosesor yang lebih efisien dan kimia baterai yang disempurnakan kekuatan baterai bertambah satu jam. Nah gimana guys yakin gak tertarik dengan Macbook super kece ini?

Setelah membaca kekecean dari Macbook tadi kamu pasti berpikir Harga Macbook tersebut sangatlah mahal bukan? Tetttt! Kamu salah besar, tenang saja guys, kamu bisa membeli Macbook dengan harga jauh lebih terjangkau di toko online terpercaya kami yaitu di Blibli.com. Harga Macbook di Blibli.com jauh lebih murah loh, karena dengan berbelanja di Blibli.com kamu akan mendapatkan diskon dan juga penawaran lainya. Tak hanya itu, Blibli.com juga merupakan solusi dari kamu yang sedang tidak memiliki uang tunai namun ingin mendapatkan Macbook dengan harga yang murah, kamu bisa membelinya dengan pembayaran via kartu keredit guys. Nanti kamu akan di manjakan oleh Blibli.com dengan fasilitas cicilan 0% ketika membayar Macbook melalui produk kartu keredit tertentu dengan tenor 6 bulan atau 12 bulan.

Blibli.com menetapkan Harga Macbook dengan lebih murah karena berkat promosi diskonya guys. Yakin nih gak mau beli Macbook di Blibli.com? nih aku kasih tau yah, ada beberapa tipe Macbook yang akan Blibli.com tawarkan diantaranya ada Macbook Air yang di banderon mulai dari 12 jutaan saja, ada pula Macbook Pro dengan berbagai variasi tipe dan harga. Harga Macbook pro 13b inch bi banderol mulai dari 14 juta rupiah.

Untuk anda yang ingin memiliki kecanggihan dan juga kepraktisan menggunakan macbook, masalah Harga Macbook bukanlah hal yang berat bukan? Di jamin deh kamu gak akan nyesel kalo beli Macbook di Blibli.com. karena bukan hanya belanja yang aman nyaman juga gampang yang Blibli.com tawarkan, tapi juga yang memudahkan kamu untuk melakukan transaksi praktis pengiriman ke seluruh Indonesia. Dan Blibli.com mempasilitasi beragam cara pembayaran mulai dari melakukan pembayaran di tempat, internet banking, kartu debit/kredit, transfer, bayar di toko, cash on delivery, dan uang eletronik. Ada pula opsi pengiriman kilat melalui layanan GO-SEND untuk produk bertanda GO-SEND. Semua kemudahan ini bisa kamu dapatkan hanya dengan berbelanja di Blibli.com.

Oh iya guys, masih ada lagi nih yang belum aku kasih tau tentang Macbook yang sedang di incar oleh banyak orang ini yaitu Macbook di desain agar selaras dengan dunia yang semakin mengurangi penggunaan kabel. Hampir segala hal yang kamu lakukan dengan laptop kini bisa di lakukan lewat udara, berkat perangkat lunak Apple yang memanfaatkan teknologi nirkabel Wi-Fi dan Bluetooth terbaru. Jadi, dimana pun berada, kamu bisa terhubung ke web, mentransfer file, menata poto, mendengarkan musik, dan lainya tanpa di batasi kabel. Nah loh apa masih ragu untuk membeli Macbook di Blibli.com?  Yoo buruan sekarang cek harga Macbook di katalog Blibli.com agar kamu segera mendapatkanya. Dan yaaa berbelanja di Blibli.com kamu akan mendapat garansi internasional selama 1 tahun loh, jadi tenang saja dengan kondisi produk Macbook yang kamu beli di Blibli.com.

Yuk beli Macbook di Blibli.com dan dapatkan Harga Macbook yang lebih murah. Rasakan juga sensasi belanja yang menyenangakan dengan Blibli.com Big Choices Big Deals.